• ①アルコールチェック

    出勤したら、出発前に必ずアルコールチェックを行います!
    安全に業務を遂行するためにも、毎日欠かさず行いましょう。
    ※納品先に寄って出庫時間は異なります。

  • ②点呼

    アルコールチェックの後に、免許証の期限の確認や健康状態、十分な睡眠が取れているか、1日のスケジュール、納品先などを確認します。
    1日の業務をスムーズに行うためにしっかりチェック!

  • ③始業前点検

    運行開始前に、ドライバー各自車両の点検を必ず行います。
    灯火類の点検、タイヤのパンク、ボルトのゆるみを確認します。
    安心して1日仕事を行うためにしっかり確認をお願いしています!

  • ④納品先へ出発

    製品の納入先は関東全般(千葉・東京・神奈川・埼玉・栃木・群馬)、その他にも納入を行うこともあります。
    長距離輸送の際は1日一回の配達。近場の配送であれば1日に2回、3回配送を行うこともあります。

  • ⑤荷下ろし

    配送先に到着した際に積載物の荷下ろしを行います。
    作業は先方設備にホースを接続し送液を行うため、重量物を持ち上げるようなことはありません。

  • ⑥帰庫点呼

    車両に搭載されているデジタルタコグラフを切り、事務所に日報を提出します。
    配送終了後は次の日に配達を行う分を前積みします。
    翌日の配車を確認し出庫時間を決めたら、アルコールチェックを行い1日が終了します。

  • ⑦お疲れ様でした

    1日お疲れ様でした!